АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Волосы выкрашены в неопределенно-каштановый не яркий, упаси Боже цвет и подвергнуты химической завивке. И в конце концов о любви. Как-то в начале апреля, после сдачи очередного коллоквиума, выходя из аудитории вместе с Мариной и ребятами, Ирочка с удивлением обнаружила, что Алина сдавшая по обыкновению первой не испарилась, как было ей свойственно, а дожидается их, сидя с ногами на подоконнике и оживленно болтая с незнакомым парнем. Тогда из-под марлевого полога, отделяющего купол коляски от внешнего мира, незамедлительно раздается сонное и недовольное кряхтенье просыпающегося младенца. Все остальное мол ужас ужас, а только там что-то стоящее может попасться, хотя на самом деле и там особо не было ничего прям такого. Ирочка с детства не мыслила себя иначе как под строгим материнским контролем, который ничуть не ослабевал даже тогда, когда та отбывала на службу.

Добавил: Vujora
Размер: 19.35 Mb
Скачали: 16984
Формат: ZIP архив

Отец — ведь был же у Ирочки и отец. В группе Соня сдружилась не с Ирочкой, к легкой досаде последней, а с Мариной, высокой нескладной девицей из гинекологичесская.

Гинекологическая проза (Анна Бялко) читать онлайн книгу бесплатно

Но сдавала успешно, ничего не попишешь. Соня с Мариной, естественно, не смогли остаться в стороне; таким образом, к весне в группе сложилась вполне устойчивая компания, в которой Ирочка считалась едва ли не основателем, о чем раньше и мечтать не могла… Как-то в начале апреля, после сдачи очередного коллоквиума, выходя из аудитории вместе с Мариной и ребятами, Ирочка с удивлением обнаружила, что Алина сдавшая по обыкновению первой не испарилась, как было ей свойственно, а дожидается их, сидя с ногами на подоконнике и оживленно болтая с незнакомым парнем.

Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей. Завершающим штрихом стала покупка нового столового сервиза голубого цвета, который гармонировал с цветом кухонных стен, оклеенных заново немецкой клеенкой.

Картина кажется предельно незамысловатой, ибо что может быть естественнее, чем мать и дитя, но если приподнять полог, за простотой может открыться жизнь в таких ее проявлениях, которые порой невозможно бывает предположить за стерильностью завесы. Не будь Алины, вся жизнь Ирочкина могла бы по-другому пойти, но обо всем по порядку… Если появление Сони внесло в жизнь группы оживление и свежую струю, то с Алиной пришло нечто совсем иное.

  АНДРЕЙ КАРТАВЦЕВ МОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА КАК СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поговаривали, что Сонька познакомила ее со своим приятелем, тот Маринку и приютил. Это с учебником совпадает?

Впрочем, однообразие цвета волос определялось, наверное, не столько личными пристрастиями, сколько техническими возможностями — в парфюмерных магазинах в те времена изобилия не наблюдалось, и, кроме извечной хны, выбирать было особо нечего.

Пока они сидели, Ирочка, слегка пришедшая в себя, выразила Алине свое искреннее восхищение, на что та ответила:.

Женщина, виновато спохватываясь, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает… Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей. Ирочка от такого натиска и напора слегка опешила, идея получать допуск без тщательной подготовки ей онна, но Алина в ее сомнения даже вникать не стала: С Соней они были не разлей вода, жизнь их была окружена какими-то событиями, историями и происшествиями, какими — неясно, но по отрывочным сведениям жутко интересными.

Лариса Викторовна работала в некоем географическом издательстве средней величины, должность имела не самую важную, но и не из последних, и, таким образом, ничем из ряда собратьев сосестер по цеху не выделялась.

Волосы выкрашены в неопределенно-каштановый не яркий, упаси Боже цвет и подвергнуты химической завивке. Глаза женщины постепенно закрываются, ее тоже тянет ко сну — дают себя знать ночные бдения над младенцем.

Пусть вас не пугает вызывающе-специфическое название книги. Потому что любой из рассказов о рожденных и даже нерожденных детях должен иметь конец, и если он не похож на гинеколгическая картинку, повесть становится трагедией.

После особенно громкого их вторжения женщина сама, не дожидаясь знака изнутри, приподымает полог, обеспокоенно заглядывает внутрь, что-то осторожно поправляет.

СОДЕРЖАНИЕ

Смотри, а то ведь ни в жизнь не зачтут, этот препод такая зануда. На многочисленные полочки были расставлены многочисленные вазочки с собственноручно подобранными букетами из засушенных цветов, и Лариса Викторовна уже предвкушала завистливые восторги сослуживцев не всех, конечно, а удостоенных быть приглашенными.

  ФАРХАД БАКИНСКИЙ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот технический институт был выбран Ларисой Викторовной по нескольким существенным резонам: Лариса Викторовна изнутри и снаружи, до кончиков безукоризненно наманикюренных ногтей, была типичной редакционной дамой. Я теперь буду с вами учиться, из академки пришла.

Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей. Отец — ведь был же у Ирочки и отец.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Иногда, зачитавшись, она прерывает монотонность качания. Иногда, зачитавшись, она прерывает монотонность качания. Работают подобные дамы, как ясно из определения, в разнообразных больших и малых редакционных коллективах, занимая должности разных уровней — от машинистки до выпускающего редактора.

Бялк оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться.

Женщина, виновато спохватываясь, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает…. Картина кажется предельно незамысловатой, ибо что может быть естественнее, чем мать и дитя, но если приподнять полог, за простотой может открыться жизнь в таких ее проявлениях, которые порой невозможно бывает предположить за стерильностью завесы.

Ни в какой детский сад Ирочка не ходила, в школу-из школы а она посещала, кроме обычной школы, музыкальную, как положено девочке из хорошей семьи, и еще художественную в придачу бабушки ее провожали до восьмого класса, пока не была слезно вымолена пятнадцатилетнею Ирочкой хоть эта небольшая вольность — самой переходить двор и два тихих арбатских переулка.