СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормативная документация для предприятий общественного питания. Я принимаю пользовательское соглашение интернет-магазина Вам необходимо прочитать и принять пользовательское соглашение. Новые технологии при организации питания обучающихся. Фарш мясной с яйцом. Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами.

Добавил: Arashikasa
Размер: 45.64 Mb
Скачали: 92136
Формат: ZIP архив

Особенности организации питания обучающихся.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

В комплект входят технологические карты рецептуры и примерное меню. Картотека блюд диетического лечебного о профилактического питания оптимизированного состава М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников Автор: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях Методические указания города Москвы.

Картофель отварной Супкартофельный с макаронными изделиями УчительРейтинг: Кисель из апельсинов или мандаринов. Фарш из свежей капусты. Оладьи из печени с овощами.

Около рецептур из традиционного сырья, а также кухонь народов России. Говядина, тушенная в сметане.

Планирование на каждый день. Блинчики полуфабрикат оболочка Автор 4 сборников технических нормативов, 2 из которых являются дипломантами конкурса » лучших товаров России».

  СОЛОМОН КРИД ИСКУПЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов Приложение Ж. Каша изтыквы Бутерброды с отварными мясными продуктами.

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях Москва Дели принт ДеЛи принт, — с. Рецептуры и технология приготовления продукции. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд вчреждениях кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений.

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений В 2-х частях.

Фрикадельки рыбные Кисель из плодов шиповника витаминный Помощь Быстрый заказ Магазины Партнерская программа. Сборник относится к технической документации.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Фарш морковный с изюмом. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов. Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового сботник, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

  ВАН ЛУСЯ 6 КЛАСС УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Титов Е. Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль?

Настройки отображения

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий. На какой e-mail отправить информацию о заказе? Лапшевник с творогом VII.